五感を整え、

心と体の健康をサポートする

『森の中のおうちカフェ&ベッド Inti Garden』

 

 

当店は、

分子栄養学をもとにグルテンフリー、

カゼインフリーで作ったお料理をご提供しています。

 

 

長野komachi(こまち)さんに取材していただいた6月号が4月25日に発売されました。

 

 

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先月号は、

ニューオープンのお店として、

95ページ上段に掲載されています。

 

 

6月号は、

『信州の厳選カフェ2024』をテーマに様々なお店が紹介されています。

 

 

カフェめしニューフェイスの定食として、

52ページ下段に掲載していただきました。

 

 

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この日のランチは、

イワシの玄米パン粉焼きトマトソース

鶏レバー糀だれ煮

糸寒天とキューリの梅酢のもの

トロロと小松菜のグラタン

自家製ツナサラダ

おつけもの

ボーンブロスキノコ汁

 

 

イワシは2枚ですが、

重ねてミルフィーユ状にしていてわかりにくいですね。

 

 

ランチのメインは鶏肉かお魚ですが、

お魚をお出しすることが多いです。

 

 

鶏肉は、

ご自宅や外食でも食べる機会が多くなりがちということも、

お魚をお出しする理由のひとつです。

 

 

お客さまから

『お魚はただ焼くだけになるから変わったメニューは嬉しい』といったお声をいただいています。

 

 

お魚にもこだわりがあり、

養殖などは一切使用していません。

 

 

できるだけ鮮度にこだわり、

美味しそうなお魚を選んで仕入れています。

 

 

鶏肉も、

秋川牧園さんの

抗生物質・抗菌剤を使用せず無投薬、

栄養バランスを考えた飼料を食べ、

日光が注ぎ込む開放型鶏舎で育てられているものを使用とこだわっています。

 

 

バランスの良い食事になるように、

鉄分対策で鶏レバーや小松菜を入れたり、

解毒力や抗酸化作用を高めるブロッコリースプラウト、

タンパク質や必須脂肪酸が摂れるヘンプシードナッツを使用。

 

 

飲む点滴、飲む美容液とも言われるボーンブロスで作ったお味噌汁。

 

 

カルシウム、マグネシウムなどのミネラルやアミノ酸など、たくさんの栄養素が消化の負担がなく吸収しやすい形となっています。

 

 

先日もお客さまから、

『こちらでランチをいただくようになってから、

体重を増やすことができた』、

『代謝が良くなった』と仰っていただきました。

 

 

食べたもので体はできていますが、

そのためには消化吸収できなければいけません。

 

 

消化吸収できる身体作りを助けるランチとなっています。

 

 

完全アレルギー対応ではございませんが、

卵抜きなどご相談いただければ可能です。

 

 

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

 

 

ご来店お待ちしております。

 

 

 

 

お料理を食べて、

『とても美味しく、体がリセットされた』、

『優しいお食事に癒された』

などのご感想をいただいています。

 

 

当店は席数が、

大きなテーブルに6名さま、

ソファーテーブルに2名さま、

カウンターテーブルに2名さまと10席になりますので、

ご予約がオススメです。

 

 

子供椅子を1台ご用意しています。

 

 

LINE公式アカウントやInstagramからご予約も承ります。

 

 

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4月のカフェ営業日カレンダー

 

 

木曜日から日曜日の11:30~17:00まで営業しています。

 

 

 

【住所】長野県安曇野市穂高有明7403-38

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