前回のブログはこちら!!
併せてご覧ください〜😆
料理編もう少し続きますっ♪
前々回の更新ではブイヤベース、前回の更新ではカルパッチョ、アクアパッツァを
作りました☺️
さて今回は🔪
◆バターレモンソテー
お味は◎◎◎◎◎◎◎◎(8点)
安定のソテー!!
とても簡単なのでおすすめ!!
※家族からは一番の魚介料理と高評です☺️
アカムツの他に、
◆レモン汁
◆牛乳
◆薄力粉
◆クレイジーソルト
※ない場合は...
→塩&味の素(orアジシオ)
→粗挽きこしょう
→粗挽きガーリック
◆粉パセリ
作り方は次回ご紹介〜
続く〜✨️✨️✨️
2/6(木)の犬吠埼沖アカムツ
★波崎エリア(仁徳丸,信栄丸,はまなす丸ほか)
→仁徳丸
2/6㈭ 情報なし
→丸天丸
2/6㈭ 情報なし
→ひろの丸
2/6㈭ 情報なし
→庄栄丸
2/6㈭ 情報なし
→東洋丸
2/6㈭ 情報なし
→はまなす丸
2/6㈭ 情報なし
★銚子エリア(孝進丸,三浦丸ほか)
→政勝丸
2/6㈭ 情報なし
→孝進丸
2/6㈭ 情報なし
★飯岡エリア(幸丸)
→幸丸
2/6㈭ 情報なし
→清勝丸
2/6㈭ 情報なし
2/6(木)の勝浦沖豚サバ&ヤリイカ
★大原エリア
→長福丸
2/6㈭ 情報なし
★勝浦エリア
→不動丸
2/6㈭ 情報なし
→鈴丸
2/6㈭ 情報なし
★鴨川エリア
→聡丸
2/6㈭ 情報なし
→合同丸
2/6㈭ 情報なし

