前回のブログはこちら!!

併せてご覧ください〜😆


  料理編もう少し続きますっ♪

前々回の更新ではブイヤベース、
前回の更新ではカルパッチョ、アクアパッツァを
作りました☺️

さて今回は🔪

◆バターレモンソテー
お味は◎◎◎◎◎◎◎◎(8点)

いつもの!
安定のソテー!!

とても簡単なのでおすすめ!!
※家族からは一番の魚介料理と高評です☺️

アカムツの他に、
◆レモン汁
◆牛乳
◆薄力粉

◆クレイジーソルト
※ない場合は...
→塩&味の素(orアジシオ)
→粗挽きこしょう
→粗挽きガーリック

◆粉パセリ

作り方は次回ご紹介〜

続く〜✨️✨️✨️


  2/6(木)の犬吠埼沖アカムツ

★波崎エリア(仁徳丸,信栄丸,はまなす丸ほか)

→仁徳丸   

2/6㈭ 情報なし

→丸天丸

2/6㈭ 情報なし

→ひろの丸

2/6㈭ 情報なし

→庄栄丸

2/6㈭ 情報なし

→東洋丸

2/6㈭ 情報なし

→はまなす丸

2/6㈭ 情報なし

★銚子エリア(孝進丸,三浦丸ほか)

→政勝丸

2/6㈭ 情報なし

→孝進丸

2/6㈭ 情報なし

★飯岡エリア(幸丸)

→幸丸

2/6㈭ 情報なし

→清勝丸

2/6㈭ 情報なし


  2/6(木)の勝浦沖豚サバ&ヤリイカ

★大原エリア

→長福丸

2/6㈭ 情報なし

★勝浦エリア

→不動丸

2/6㈭ 情報なし

→鈴丸

2/6㈭ 情報なし

★鴨川エリア

→聡丸

2/6㈭ 情報なし

→合同丸

2/6㈭ 情報なし