こんにちは。



昨日の夜は

これで

幸せだった


ブランディング戦略家の鈴鹿久美子です。






採れたての雲丹
剥いて

アワビの貝に入れて

焼いたもの(名称不明



この状態で届いたのですが

あと二つあったのはお裾分け♪




この手作り感がすごい

地元の「おばあ」が作っている
とのことで



これは
「おばあ」に会いに行きたくなる
美味しさでした!



ツアー組んでほしい(人´_`)♡






昨日の夜は

お肉を大量に買ってあったので
筋肉増強用
仕込み仕事
2ヶ月もジム行ってないから
自分でする運動はたかが知れていて

コロナ痩せの分量は
筋肉が落ちただけだと思う
ので


そろそろ
気合入れるぞっ!(遅






んで、


鳥の胸肉は
そのまんま
筋肉用



蜂蜜漬けのレモン
塩漬けの生こしょう
屋上のハーブ
白ワイン






スペアリブは
ガッツリ行きたい夜用


ローストしたニンニク
ドライトマト
我が家プランター栽培の生姜
自家製味噌から採れたたまり醤油
屋上のハーブ
日本酒





真空パック機で
真空にして
順次
低温調理で仕込みまして

あー楽しい


これやりながら
シャンパンを
クイックイやっていたので




アルコールも
順次回ってきて

全部出来上がった頃

切れなくなった包丁を
簡易研ぎ器でショリショリやりながら


欲しくなる
コレ
素人には百年早い!
酔いながらも
自らを戒めたので


まだ買ってません





はい!

今夜は

料理が(違
人が変わったように
仕事が
デキるようになる



この
ワザ


これをやります!


私の毎朝のルーティン




書籍の企画で上がっていて




まだ何も決まってませんけど





これは

「秘書にミスって言葉は無いからな!」

と言われて入った議員事務所で




激務の政策秘書時代に

悶絶の中

生まれ出た

私のオリジナルミスゼロ法





今朝


本当かなと思って


時間測ってみたら
ホントや!w(゜o゜*)w



ルーティンすごっ!






今夜も

15分お付き合いください!



ここから見られます!


https://www.facebook.com/104673571235381/videos/1061074474287896/?vh=e&d=n






では、



本日は



以上!


 

■炎上上等!!女医が本音を語る

「死」なんて怖いもんじゃないのよ
YouTubeで毎週土曜日夜9時配信
 
■会う人ごとに「あのブログ笑笑」1番と言われる一番人気の記事はこちら
 
■「勝たせ屋鈴鹿」って何やってるの?
  って方はこちら
 
結果を求める方はこちら
・勝つための選挙
・企業の格を上げる社員研修
・魅せ方写真撮影
 
に変えたい方はこちら
セミナー、講演会のご依頼はこちら
■その他お問い合わせはこちら✉︎
 
にほんブログ村 ←ポチっ!してね(圧(願