どうもっす( ´ ▽ ` )ノ
来年度を目指し、持ち帰り焼き鳥と併設立ち飲み屋の
プロデュースの手伝いをします♪(´ε` )
そこで立地の選定で悩んでいるのですが
持ち帰りの焼き鳥屋の利用動機って何が考えられますでしょうか?
・主婦層をターゲットとした惣菜としての利用
・単身者の家飲みのツマミ利用
・近隣イベント等でのケータリング利用
・ちょい立ち食い利用
こんな所ですかね~
中々持ち帰り焼き鳥の売上イメージがうかばない...
電気グリラーの営業さんに話聞いても
スーパーの中など出店基準が高いところばかり。
なにかアイデアなかろうか~
アドバイスよろしくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆