糖化はタンパク質と還元糖が反応して起こる
メイラード反応。
すごく複雑ですので
簡単にいいますと
皮膚や血管の若さを保ち、コラーゲンの老化を防ぐには
やはり
体内の
血糖値を高濃度で
長時間持続させない事が
最も有効な手段とされています。
抗糖化=アンチエイジング
を考えるなら
やっぱり
『K-G』が
非常に有効な成分として期待されています。
よし
やはり
抗糖化は
K-Gを継続します☆
自分に言い聞かせる為の記事となりました(笑)
K-Gは『イニシャルです。』
アメンバー限定記事に書いていますので
継続されているお客様も
間違いなく抗酸化=インナーからの老化対策として
継続する価値はアリアリです☆
☆成分にこだわるならば…☆