糖化はタンパク質と還元糖が反応して起こる




メイラード反応。




すごく複雑ですので




簡単にいいますと



皮膚や血管の若さを保ち、コラーゲンの老化を防ぐには




やはり



体内の



血糖値を高濃度で



長時間持続させない事が




最も有効な手段とされています。




抗糖化=アンチエイジング




を考えるなら




やっぱり




『K-G』が




非常に有効な成分として期待されています。






よし




やはり



抗糖化は




K-Gを継続します☆





自分に言い聞かせる為の記事となりました(笑)





K-Gは『イニシャルです。』




アメンバー限定記事に書いていますので




継続されているお客様も




間違いなく抗酸化=インナーからの老化対策として




継続する価値はアリアリです☆











☆成分にこだわるならば…☆