#四川火鍋 すごい久々でした息子用に辛くないお鍋と半分半分にしてますが、私は辛い方しか食べ... #四川火鍋 🤗すごい久々でした✨息子用に辛くないお鍋と半分半分にしてますが、私は辛い方しか食べません‼️辛ければ辛いほどおいしい😆💦羊肉にお豆腐に湯葉にお魚に…それから鴨の血に豚の脳みそまでいろいろなもの入れちゃいます✌️豚の脳みそは白子みたいでおいしいですよ😋✨ #海外生活 #中華料理 #四川料理 #グルメ #おいしい #食べてばっかり #北京生活 #中国生活 #chinesefood #beijinglife 井上朋子さん(@tomoko1)がシェアした投稿 - 2017 Jul 8 9:13am PDT