3月から急にハマりだした、インフュージョン。
はじめた時はこんなに少しだったのに。
気がつけば
こんなに。
ずらー
【ウオッカ】
レモン
オレンジ
グレープフルーツ
ナカザワ
ベーコン
オニオンソテー
ポルチーニ茸
きゅうり
パプリカ
カボチャ
干しえび
生姜
サーモン&ディル
ヒース&レモンマートル
オリーブ
ゴルゴンゾーラ
緑茶
アンチョビ
塩辛
トマト&バジル
バジル&ペッパー
バター
昆布&かつおぶし
【ジン】
グレープフルーツ
アップル
ライム
フェンネル&ジェニパーベリー
柚子
フェンネル
ローズマリー
【テキーラ】
キウイ
グレープフルーツ
パイナップル
【ラム】
グレープフルーツ
フランボワーズ&アールグレイ
レモングラス&ライム
ストロベリー
【ウイスキー】
ビーフジャーキー
ブラックペッパー
ストロベリー
【ブランデー】
バニラ
【カルヴァドス】
アップル
42種類になりました☆
今あるもので、より美味しいカクテルを作れるようになりつつ、今後も新作をどんどん作っていく予定。
ウイスキーのインフュージョンを増やしたいですね。
飲んでみたいお酒ございましたら、スワンダイブでお気軽にお申し付け下さい。
明日、新宿三丁目スワンダイブでお待ちしております。
※日曜は定休です
《Bar Lounge SWANDIVE 》
東京都新宿区新宿3-8-2 クロスビル4階
【電話番号】0353154570
【営業時間】17時〜24時
19時までの入店でチャージ無料 (通常800円チャーム込)
ウイスキー1杯300円〜
(ともにイベント時は除く)
※最近ウイスキーBARの範疇を超え、ウイスキー&ミクソロジーBARになってきました。近々ハーブ栽培始めます。たぶん。