今日からの限定はお待ちかねの( ̄▽ ̄) | 栃木中華そば神志 店主 麺の神を志すblog

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おはようございます♪

今日はめちゃくちゃ寒いですねぇ


休みに食べたタンメン



有名でもなんでもない町の食堂の手打ちらーめん


だけど、めちゃくちゃ美味しかった〜


自分的タンメンランキングかなり上位





やっぱりこーゆーお店はいつまでも残って欲しい



そして、神志もそうなりたいと思うな。



古きらーめんを食べ新しきを知る。


流行りを追わない自分なりのらーめん作りに精を出しますよ口笛



今日からの限定メニューは


常連様の要望トップクラスの


『神志流 竹岡式ラーメン』です


一昨年やった時の写真







おぉ、



めちゃくちゃ美味しそうじゃないか爆笑

(自画自賛w)



本来、お湯で豚肉を煮た醤油を割るのだけど今回は豚骨、背ガラ、豚足などで豚のコクを強調してよりボディの強いそして一体感のある言わば


『新 竹岡式ラーメン』ですかね


豚肉を煮た時に出る脂がまた旨いのだ😋




これは火曜日くらいまでやる予定なので、毎日のように来てくれる常連様はまずノーマルで


それから生姜トッピング


その後は背脂トッピング


最後はタレ卵と毎日楽しめます♪



お楽しみに〜



本日もよろしくお願い致します




お客様のお土産お家NTT


もうお店以上の出来栄えですね笑い泣き