本日からメニューが大幅に変わります
サイドメニューも餃子やおつまみ等
増やします🎵
更に、替え玉系も幾つかご用意をします。
このメニューのオペレーションに慣れてきたら
本格的に期間限定、季節限定、気まぐれ限定等
積極的に仕事していきます
宇都宮の時より通勤時間だけでも1時間浮くので
その分、仕込み等に時間をかけられるのが
嬉しいね
今、奥久慈軍鶏の丸とガラ
新八さんからの天然のお魚のアラがストッカーに鎮座してるので、これらを使って面白く
旨い奴やりますので🎵
とりあえず、来週末
最強らーめん祭りin小山の仕込みと参加があるのでその後ですね~
独立予定のスタッフが数名いるので
本気でやらないと、自分も彼等も幸せになれないでしょ
今年は、いつも以上に色んな意味で
『熱い夏』になりそうだ