今夜から~✌ | 栃木中華そば神志 店主 麺の神を志すblog

栃木中華そば神志 店主 麺の神を志すblog

栃木中華そば神志の情報や告知また個人的な趣味などをユルめに書いていきます

本気のもりそば



やります❗

メチャクチャ良い麺出来ました❗

小麦の香り、コシ、最高です照れドヤ

つゆも素材にこだわり





広島で買ってきた2年熟成醤油

黒本みりん、ザラメに



長崎県の平子煮干し、背黒煮干し

羅臼昆布

まとめ役に鰹とさば節で。

完全無化調です❗

そばつゆも10年ぶり位に作った

今年最後の冷やし麺

かなりお蕎麦寄りですが

っていうかほぼ蕎麦(笑)

蕎麦湯変わりには、麺の下に敷いてある

出し汁を使って下さい!

並200㌘

中盛り300㌘

大盛り400㌘

並盛りで約50食位です

大盛りなど多かったら多分30前後でしょうか?

食べなきゃ損です

あ、出なければ自分が食べれるからいーかww

お待ちしております~☺