本気のもりそば
やります❗
メチャクチャ良い麺出来ました❗
小麦の香り、コシ、最高ですドヤ
つゆも素材にこだわり
広島で買ってきた2年熟成醤油
黒本みりん、ザラメに
長崎県の平子煮干し、背黒煮干し
羅臼昆布
まとめ役に鰹とさば節で。
完全無化調です❗
そばつゆも10年ぶり位に作った
今年最後の冷やし麺
かなりお蕎麦寄りですが
っていうかほぼ蕎麦(笑)
蕎麦湯変わりには、麺の下に敷いてある
出し汁を使って下さい!
並200㌘
中盛り300㌘
大盛り400㌘
並盛りで約50食位です
大盛りなど多かったら多分30前後でしょうか?
食べなきゃ損です
あ、出なければ自分が食べれるからいーかww
お待ちしております~☺