宇都宮本店
明日からの小麦ヌーヴォー仕込み終わりました➰🎵
とりあえず、昼限定と夜限定の二種類やりまっす
昼は
細麺の冷やし〰……
夏らしく、青々とした感じにね🎵
およそ10食
夜限定
高級食材を使います。
麺は中太。
イメージでは、
昼メニューは、小麦と自分の調理技術の格闘。
夜メニューは、この強い小麦に、シンプルに良い素材ぶつけて、この新小麦の良さを自分なりに引き出してみる
って感じです……
仕込みで疲れてる&飲んでる&精神状態不安定なので〰……
こんな伝わらない駄ブログでごめんなさいね✨
でも、食べてみればいーんじゃね
こまかい説明はまた次回で❗
おやすみなさいませ