仕込ってます( 〃▽〃)
麺
コシノツバキ
加水41%
ムッチリさせたくて塩をちょい多目の3%
逆にカンスイは少な目の0.6%
トッピングの角煮
焼き入れて旨味を閉じ込めててから炊きます
これが決め手~♪
貝出し汁~♪
段階踏んで、浅利とホタテを投入して
冷めてからの昆布~♪
多分、明日はローションになっているでしょう
アイドルぼたん
これは、営業中の限定メニューとはまた別に、そのメニューだけに没頭して提供したいと思いやろうと思った次第です(^-^)ゝ゛
明日の結果次第では、ちょこちょこやろうかなとも思ってます。
皆さんも3時のおやつ代わりにどーですか?
お客さん来るか本当に不安だけど…………
震えて待つ!(笑)