早いもので2011年も年の瀬を迎えました。
今年は本当にめまぐるしい1年だったと思います。
そんな目まぐるしい変化の流れの中で、私が大事にしてきたのは「繋がり」です。
一年を通じて様々なイベントに参加し、自社では「もうけもん市」「蒟蒻探偵団」などに取り組み
多くのお客様と交流をさせていただきました。
今年で6年目を迎えた新潟産のこんにゃく栽培もやっと安定的に製品をつくれる量の収穫にいたり、
本格的に販売を開始。
多くのところから高い評価をいただき新聞や情報誌等に取り上げていただきました。
こうやって多くの人達と繋がる事ができたからこそ今がある。
不安や悩みの多い年だったからこそ考え、学ぶ事が出来ました。
今は感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
来年は笑顔の絶えない年になればいいなと思います。
変わらぬご愛顧をお願いいたします。
年明けは1/4(水)より通常業務となりますのでよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
平成23年12月31日
天屋丸