みなさまこんにちは♪
1・2月の応用レッスンのメニューのご紹介です(*^_^*)
〈12月のテーマ食材〉
1~2週目:白菜
3~4週目:春菊
①ダイエット強化レシピ
~お正月太りリセット~
レシピ考案者:大国 沙織さん
〈menu〉
青菜の薬膳玄米粥
高野豆腐の八宝菜
大根おろしドレッシングの海藻サラダ
白菜とれんこん団子の中華風味噌スープ
②トラブル解決レシピ
~むくみ解消~
レシピ考案者:橋本 百加さん
〈menu〉
ロール白菜
ネバネバサラダ
柿と葉野菜のサラダ
ピリ辛味噌スープ
③美肌レシピ
~肌荒れ改善~
レシピ考案者:塚本 亜美華さん
〈menu〉
野菜の麻婆煮込み
春菊と白菜のさっぱりサラダ
カラフル野菜のシリシリ
春菊と豆腐のごまスープ
④作り置きレシピ
~冬のヘルシージャンク~
レシピ考案者:小泉 翔子さん
〈menu〉
豆腐チヂミ
手作りコチュジャンde野菜ディップ
春菊のオレンジソースナムル
韓国のり風スープ
【2月のテーマ食材】
1~2週目:水菜
3~4週目:菜の花
①美肌レシピ~乾燥肌対策~
②トラブル解決レシピ〜寒さに負けない体作り〜
①ダイエット強化レシピ~デトックスすっきりレシピ~
②ヘルシーおもてなしレシピ~ひな祭りレシピ~
2月の応用レッスンのレシピも1月に試作を行いますので、
また来月お写真とともにご紹介いたします♪
みなさまのご予約、お待ちしております^^♡