こんにちは
インナービューティープランナー
管理栄養士の前田美樹です。
大阪校でも盛り上がっております
【インナービューティー発酵plus】
こちらの講座は全8回
和食を基本から学ぶ実践重視の講座です。
これまでインナービューティーダイエットでは
植物性の食材を調理し、
ダイエット・美肌・心の安定を叶える
自分自身を整えるお食事をお伝えしてきました。
発酵plusでは、
そこから視野を広げて
大切な家族に喜んでもらえる
腸を整えながら丁寧に調理する
インナービューティー和食を作ります。
和食の基本をしっかり学びます。
料理は科学。
出汁の旨味が引き出される適温や
土鍋ご飯の炊き方など
以外と知らない調理の基礎を
実践しながら身につけられます♪
毎回、テーマを決めて
食卓を彩るお花もご用意しています♪
基本を学べば、
決して難しいことはありません。
こんな素敵な食卓もお家で作れます(^^)
丁寧に気持ちを込めて作ったお食事は
自然と丁寧にいただきたくなりますね。
土鍋の炊き込みごはん
丁寧にひいた出汁を使っての汁物
煮物や白和え、あんかけ
どれも「美味しい」と喜んでいただいています。
お魚もさばきますよ♪
これまで魚料理になかなか挑戦
されてこなかった方もこれを機に(^^)
1尾の魚を三枚下ろしにできると
普段の生活でもお料理がさらに
楽しくなります(^^)
次回開講の予定は、
直営店大阪校
2019年2月スタート
【水曜19:00-22:00】
隔週開催です。
1ヶ月に2回のペースでじっくり
学んでいきます(^^)
<開催予定>
レッスン1:2/6
レッスン2:2/20
レッスン3:3/6
レッスン4:3/20
レッスン5:4/3
レッスン6:4/17
レッスン7:5/8
レッスン8:5/22
お申し込みはこちらから
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