おはようございます✨


自慢ではないのですが
グアム帰りの円香です。笑



日焼け、寝不足、筋肉痛に悩まされる私。


そんな私にぴったりな簡単メニューのご紹介です。笑


小松菜のわさびあえ♫
             ~お弁当のおかずにも~


《材料》
小松菜 1袋
A
塩麹 大さじ1~
わさび 小さじ2~
すりごま 大さじ1


《つくりかた》
1、鍋に水を沸かし、小松菜を30秒茹で、食べやすい大きさに切る。

2、Aを和える。


《美人をつくるポイント》
日焼け後に良いβカロテン免疫力アップのビタミンCたっぷりな小松菜。

そして腸を整える発酵調味料の塩麹

これから旬となる小松菜。

是非お試しあれ💕

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素敵な1日をお過ごしください。