怒涛の連チャンごはん会がとても嬉しい  | 前をむいて ♪ 

前をむいて ♪ 

「Workshop×Dining まっとうなくらし」主宰 
食を通して生きるを応援するライフコンサルタントです。

こちらも気の合う仲間でごはんかい 
今回は、参加者でもある。 
 
あさりのパエリア 
いやーだいぶ腕が上がった気がする。 パエリア 
 
新じゃがのハーブグリル 
 
白菜のブラックソース 
 
鰆のパン粉焼き 
春の魚って書くけど、実は冬の方が美味しい (笑) 
 
チキン南蛮 
タルタルには、ぬか漬け入り 
 
ビーンズ・雑穀サラダ 
鶏ハムも美味しかったよー 
紅心大根の春サラダ 
何種類もの大根を使って作りました。 
 
ピクルス 
 
酒粕クラッカー 
 
トッポギ 
フルーツサラダ 
テッパンのシフォンケーキ ^^ 
 
初めての会の時は、必ずこれ作る 
ってくらいテッパン 
 
けど…美味しいって言ってもらえて喜んで

2回目以降も作る テッパンシフォン (笑)