皆様、こんばんわ^^

 

今日も、アジングの後は

 

釣り場飯タイム^^

 

夜食うと太るのは

 

分かっていますが

 

一応、平日は

 

炭水化物ダイエット

 

してるので

 

週末はチートデイ・・・

 

と言う事にしていますw

 

 

最近めっちゃ寒くなったので

 

釣り場メシには鍋が最高~

 

って事で、前回はもつ鍋でしたが

 

今回も、もつ鍋です(;^_^A

 

最近お気に入り

博多屋の元祖もつ鍋

 

前回と違うのは

 

もつ鍋に、牡蠣入れたら

 

美味いんじゃね?っと思い

 

ググると・・・・

 

もつ鍋に牡蠣・・・普通なんやw

 

まぁ、ええけどw

 

鍋を作る前に

 

肉もちょっと持って来てたので

 

先に焼いて

 

 

 

鍋が出来るまでのおつまみに^^

 

 

冷凍なので

 

モツとスープを入れて

 

 

 

 

グツグツしたら

 

 

キャベツとニラをIN

 

 

 

とりあえず、もつ鍋を楽しんで

 

 

 

モツが無くなったら

 

牡蠣を投入~~

 

 

 

 

 

やっぱ合いますね

 

もつ鍋に牡蠣^^

 

病みつきになるわw

 

〆はチャンポン麵入れて

 

美味い!美味すぎるw

 

 

もつ鍋についてた

 

一味唐辛子

 

全部入れたもんだから

 

身体は温まったけど

 

唇が腫れましたw

 

 

めちゃくちゃ簡単なので

 

皆さんも是非

 

やってみてください

 

体の芯から温まりますよ~^^

 

 

それでは皆様

 

ごきげんよう~<(_ _)>