皆様、こんばんわ^^
今日も、アジングの後は
釣り場飯タイム^^
夜食うと太るのは
分かっていますが
一応、平日は
炭水化物ダイエット
してるので
週末はチートデイ・・・
と言う事にしていますw
最近めっちゃ寒くなったので
釣り場メシには鍋が最高~
って事で、前回はもつ鍋でしたが
今回も、もつ鍋です(;^_^A
最近お気に入り
博多屋の元祖もつ鍋
前回と違うのは
もつ鍋に、牡蠣入れたら
美味いんじゃね?っと思い
ググると・・・・
もつ鍋に牡蠣・・・普通なんやw
まぁ、ええけどw
鍋を作る前に
肉もちょっと持って来てたので
先に焼いて
鍋が出来るまでのおつまみに^^
冷凍なので
モツとスープを入れて
グツグツしたら
キャベツとニラをIN
とりあえず、もつ鍋を楽しんで
モツが無くなったら
牡蠣を投入~~
やっぱ合いますね
もつ鍋に牡蠣^^
病みつきになるわw
〆はチャンポン麵入れて
美味い!美味すぎるw
もつ鍋についてた
一味唐辛子
全部入れたもんだから
身体は温まったけど
唇が腫れましたw
めちゃくちゃ簡単なので
皆さんも是非
やってみてください
体の芯から温まりますよ~^^
それでは皆様
ごきげんよう~<(_ _)>