皆様、こんばんわ~^^
本日も当ブログへお越し頂き
ありがとうございます!
宜しければ、ぽちっと応援!
お願いします<(_ _)>
とりあえず、TheOneアジングを
使ってみて
大体の感触もつかめたので
恒例の?釣り場飯食って帰宅します^^
今日は、先日ホームセンターの
アウトドアコーナーで購入した
ほりにしカレーで
カツカレーを作ります
ご飯は炊くのが面倒なので
レンチンご飯^^
カレーもレンジで温めようかと思いましたが
IHヒーター使って温めました
電子レンジとIHクッキングヒーターを
同時に使うと
ほぼ2000wでした!
今回はBLUETTI AC200MAXを
使用しましたが
まるで、家にいるかのように
電気製品が使えて
マジ、凄い時代になりましたねw
カレーが温まるまで
消費期限が迫ってた
ユッケ食って、時間つぶし^^
卵わすれたけど
十分、美味かったです♪
カレーが温まったので
ご飯の上に、カツを乗せて
カレーをかけて
福神漬け添えて出来上がり~^^
まっ、カレーの味は
ちょっとスパイスが
効いてるかなって感じで
普通でした^^
デザートは
録画してきたTV見ながら
今が旬のせとか
柑橘王国愛媛のミカンは
どれ食っても
めっちゃ美味いっす!
コチラ方面へ
遠征で来られた際には
是非、買ってみてくださいね~^^
では、本日はここまで~^^
最後にポチっと応援
よろしく、お願いします<(_ _)>