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今回はちょっと頑張り
釣り場を数十キロ
10数か所をランガンして
アジを探しました・・・(^_^;)
大体のエリアを絞り
調査を終了したのが午前3時・・・
お腹ペコペコになってたので
用意してきた食材を使い
好例の?釣り場飯タ~イム^^
今回のメニューは
有名な今治B級グルメ 「焼豚卵飯」♪
まずはラージメスティンで
1.5合のご飯を炊きます
今回は、僕が作った
愛媛県産「あきたこまち」を使用しました^^
ご飯が炊き終わったら
自宅でスライスしてきた
炊き豚を焼きます
焼きあがったら、一旦トレーに移し
コーナンのスキレットを
キッチンペーパーで拭いて掃除^^
オイルを引いて
目玉焼きを2つ作ります
蒸らしが終わったメスティンを開けて~
無洗米よりも艶があって美味しそう^^
焼豚を乗せて
目玉焼きをトッピング
今治焼豚卵飯のタレを掛ければ
出来上がり~♪
簡単かつメチャ旨な釣り場飯の完成です^^
このタレさえあれば、超簡単で
美味しい釣り場飯が食べられるので
皆さんも是非お試しくださいね~^^
では、本日はここまで~
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