贅沢なランチ 地産地消 | 窪田さちこ:セラピスト向け漢方の先生
今日はサロン定休日。
お天気がよかったので、
ドライブがてら、
ランチを食べに飯山市へ。
私が住んでいる長野市から、
車で約1時間くらい。
こちらで、
美味しいランチを
頂いてきました。
地元食材にこだわったレストラン。
信州きのこがたっぷり入った
ビーフシチュー。
きのこや、じゃがいも、
人参も全て飯山産。
お米は、新米♪
コタちゃんにも、
新米のお裾分け。
美味しいね♪
旦那さんからも、
おやつのお裾分け。
何でも食べる
コタちゃんです(笑)
お天気が良すぎて、
暑いくらいでしたが、
久しぶりに、
家族でお出かけできました。
長野といえば、
野沢菜!!
そろそろ浸ける時期なので、
たくさん売っていました。
沿道にも野沢菜(驚!)
こういう所って、普通、
お花が植わっていますよね(笑)
短い時間でしたが、
楽しいドライブでした♪