ブログネタ:ドレッシングは何がいい?
参加中私はシーザー 派!
基本的に、ドレッシングはこってり目が好き。
だから、シーザー。
居酒屋でサラダ食う時はシーザー。(シーサーじゃないよ)
でもゴマも捨てがたいな。
子供の頃はシーザーなんて洒落たもの知らなかったから、
(っていうか、あの頃シーザーってあったのか?)
フレンチドレッシングとかいう白くてトロッとしたのが好きだった。
フレンチドレッシングとかいう白くてトロッとしたのが好きだった。
正直、イタリアンドレッシングってどんなの???
(こんな質問したらドンくさいよね(笑))
うちは、あまり”サラダ”を食べないから、ドレッシングは置いてない。
以前、買って置いてた事もあったけど、結局使わなくて・・・。
だから、結局は ”マヨネーズ” が活躍する事になる。
マヨに醤油とゴマまぜたら美味しいから。
それで良い事にするのさ~。
まあ、おおざっぱな自分にはドレッシングなんてしゃれたものは
似合わないって事で。
