チーズケーキ実食 | こむ's 雑記帳

こむ's 雑記帳

日常の事をグダグダ綴った雑記帳 本当のところは備忘録だったりする。。。

前日、冷蔵庫に入れていたチーズケーキ。

ちょっとわかりづらいけど、冷やすと縮むのよ。


そして、それを食べる分だけ切り分ける。


いよいよ実食。。。
チーズケーキの生地の部分は結構うまくできた。
俺、ここだけ食いたい(爆)
今回、チーズケーキを作るきっかけとなったボトム部分は、あんまりおいしくない。
と言うか、ちょっと堅すぎたな。
ここに関しては焼きすぎたのかもしれない。

残りのウエハースも同じように砕いて薄くして小分けにして、クッキーみたいにするかな・・・。
その時は、焼き加減を気をつけてみよう。