余命は何年? | 胃がんで胃の全摘をしたが、すっかり元気を取り戻し、再発防止をして「がんとは縁を切れる」と感じるようになった8つの方法

胃がんで胃の全摘をしたが、すっかり元気を取り戻し、再発防止をして「がんとは縁を切れる」と感じるようになった8つの方法

胃がんのため、2年半前に胃の全摘だけでなくリンパ節、胆嚢、脾臓もなくしてしまいましたが、今では再発防止に取り組み、ひょっとして100歳までいくのかと考えています。 こうなるまでのコツをお教えします。

こんにちは inasshy です。




がんステージIVで、

余命は○○と言われました。」




んなことを言われた方は多いと思います



これを気持ちよく聞く人はいませんね。



私だってお先真っ暗になります。



何とかして生きながらえる方法はないかと

道を探すでしょう。



中には余命半年と言われても

何年も生きている人はいるのも確かです。



何がそうさせるのでしょうか。



医者の判断ミス ?

運 ?

他の要素 ?



他の要素なら、栄養でしょう



余命は血液中の

アルブミンというたん白質と

リンパ球数で

おおおよその目途がつきます。



リンパ球もたん白質でできているので、

結局たん白質をどれだけ食べているかで

命の長さが決まることになります。



余命 = アルブミン値 X リンパ球数




こんな関係があるなら、

たん白質をたくさん食べて、余命○○なんて

真に受けずに、生きていきましょう。














医者からこんなことを教えてもらえば

従う人が多いでしょうが、まず教えて

もらえません。



だって医者は栄養のことを

医学部で深く学んでいないからです。



カリキュラムになければ、知らなくても

罪ではありませんしね。




このようなことを私に教えてくれたのが


栄養医学です。




この栄養医学と、私の胃がんの経験を基に、


免疫細胞を強化して、

がを早めに退治する方法を

PDFレポートにまとめました















下の文字をクリックしていただくだけで、

受け取れます。





   ↓ ↓ ↓

「がんと縁を切る8つの方法」


 



レポートは34ページですが、中身を実行すれば

がんを自分で退治して、


がんから別れられると確信しています。



私の先人たちは20年生存率が72%という

すばらしい実績を示しています。



私は同じ道を進むよう努力していますが、

あなたも同じ道をたどることができると思います。




ぜひこの機会をお見逃しなく申し込んでくださいね。