おはようございます😃
今日のお弁当
豚もものコチュジャン和え
ピーマンのきんぴら
大根人参なます
大根人参なますは、キャベツ千切りピーラーで削ったもので作りました。早く作れて味しみもよいです。
豚モモブロックにコンソメスープをかけてレンジ加熱した、簡単ハム。朝はパンに粒マスタードとマヨネーズでいただきました。お弁当にはカットしてコチュジャン和えに。
私の本日の昼食は韓国ラーメンの予定。韓国の料理やラーメンが無性に食べたくて、夫のお弁当もコチュジャン味が続いています。
今日のお弁当
豚もものコチュジャン和え
ピーマンのきんぴら
大根人参なます
大根人参なますは、キャベツ千切りピーラーで削ったもので作りました。早く作れて味しみもよいです。
豚モモブロックにコンソメスープをかけてレンジ加熱した、簡単ハム。朝はパンに粒マスタードとマヨネーズでいただきました。お弁当にはカットしてコチュジャン和えに。
私の本日の昼食は韓国ラーメンの予定。韓国の料理やラーメンが無性に食べたくて、夫のお弁当もコチュジャン味が続いています。