最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧【感想】食から心はぐくむ「ココハグラボ」~キレにくい子に育つごはんとさとうの食べ方~続・一流と呼ばれるシェフから~☆11/30「和のクリスマス」に参加します♪五行は難しい?~五行を暮らしに心豊かに~「気持ちがいっぺんに楽になりました♪」キレにくい子どもに育つごはんと 砂糖の食べ方~11/28「ごはん」12/6,12「砂糖」12/5 五行の季節を歩く『からほり街あるきランチ会』@谷町六丁目界隈♪ご案内『降りてゆく生き方』を鑑賞しました秋の発酵薬膳料理教室終了&1月のいなほキッチンのご案内新講座のご案内【食の安全】【醸し人事はじめ】JEUGIAカルチャーセンター@ららぽーと和泉本日、水曜カフェ【臨時休業】です<m(__)m>&年内の営業案内◆一流と呼ばれるシェフから♪11/7 秋の発酵薬膳料理【残1】&現在募集中の講座・新講座案内ぶらり大阪の街♪季節外れの不揃いなお茄子たち♪『地味が嬉しい乾物パワーではぐくむ食卓』セミナー終了&『食養料理講座』1月からはじめますお味噌作りの容器&陰陽お味噌作り講座追加日程のお知らせ♪『"夜回り先生”@市PTA大会講演会』のお弁当を岸和田食材で作らせていただきました♪11/4(火)秋の季節のエネルギーと心と体の関係をさぐるお話会&感想をいただきました♪10/19(日)「お部屋と身体を整えると人生が変わる」整理収納&マクロビオティックコラボセミナー10月3週目 いなほ水曜カフェOPEN♪荒天の海カフェ「ajito」さんで♪&秋の発酵薬膳日程変更<< 前ページ次ページ >>