スロースタイルありがとうございました&6月からは第2&第4水曜イベントになります。 | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

昨日は、スロースタイルイベントにたくさんの方に
足を運んでいただき、ありがとうございました(*^_^*)


朝一番からスローメンバーのみんなが
テキパキと会場内を設営してくれ、
今日は写真係するね~と、記事をあげてくれたり・・。


こうしてみんなと一緒に再開することが出来たこと、


初めまして~の方から懐かしい方々も
遊びに来てくれたこと、


ワタシが気づかぬ間に、
TLで宣伝してくれた友人たちもいて

一日中、感動しておりました♡


    

  
  

今後も、1階カフェスペースで、イベントを続けてまいります。

昨日は、カフェにスローメンバー勢ぞろいで、
一体感があり、とっても和やかな雰囲気でした♡


水曜カフェは6月3日からの営業再開。

スローイベント

第2水曜
・ブランネージュ 耳つぼ&かっさ
・Wakeけーる  アロマクラフトづくり

・ユーモアスマイル 音叉ヒーリング  


第4水曜

・アーユルヴェーダ ヘッドマッサージ
・piggy*room   エコクラフト教室&雑貨販売


ねごらんどさんの無農薬野菜販売は、
収穫状況により、変動します♪

7月から新メンバーも加わります



また、スロースタイルホームページ  で、お知らせしていきますね。

どうぞ、これからもよろしくお願いします(*^_^*)