1週間があっという間で、メニューのお知らせが遅れております
明日第4週目は、本田先生によるセラピーヨーガのレッスンがありますよ!
直接お問い合わせくださいね(^_-)-☆

======================================================
火曜日の夜に、泉大津の「つたえびと」さんから、
お野菜を配達していただけるようになり、ますます充実した内容で
お料理ができるようになりました(*^^)v
主菜に
和泉市・飯阪農園さん(無農薬)「めちゃうま原木しいたけ」を使います♪

(主菜) キノコとオートミールバーグ しょうゆ糀ソース
(副菜) 炊き合わせ 和え物 ミニサラダ
雑穀ごはん お吸い物 お漬物

先週のお料理の写真を
カキラリスト ACKOさんからお借りしました

先週の季節の彩りプレートランチ(予約のみ)はお通しに、
黒糖クルミ、おからひじき、富有柿の黒ゴマ白和え、
れんこんバーグは、ミニサイズで、しょうゆ糀とトマトのドレッシング♪
明日の、オートミールバーグのソースも同じもの作る予定。

白菜ロールは、米粉のベシャメルソースに、酒かすチーズをオーブンで焼いています。
明日の、ドリアも酒かすと塩糀チーズで、ほっと温ったまります♡


水曜カフェで、2月にカキラレッスンの予定です(*^^)vお楽しみに~♡
食べることは日々のことだから、とても大切♪
だけど、身体を動かして、いい氣を身体のなかにめぐらすこともとっても大事♡
お料理が美味しい、運動して気持ちいい♪
そんなふうに日常のしがらみから離れて、心ほっこり癒されるといいな~~♪
明日も、水曜カフェでお待ちしていますね(^_-)-☆