10月第1週 いなほ水ようカフェ&グラスルーエセラピー@東岸和田カメヤモデルハウス | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。


山手地区はお祭りムード一色、稲穂が頭をたれいよいよ秋本番です。
(と、いいたいところ・・・今日はなんて暑いの?笑)

明日の水曜カフェの案内です(*^^)v
オープン11:30~17:00(LO16:00)
家岸和田市土生町2-22-5   地図はこちら(東岸和田イオンより徒歩3分)


色相環図chichianのしょうこちゃんのセッションday(^^)

グラスルーエセラピー・ハイヤーセルフセッションほかメニューの詳細はこちら♪


ブロッコリー明日は初モノの里芋、なたまめとの登場です。

いなほ~Happy Food Style~いなほ~Happy Food Style~



seiいなほランチ    850円

玄米、味噌汁 主菜 里芋バーグ きのこあん 副菜2,3品 お漬物 

seiミニランチ     600円
 焼き野菜と水ナスカレー&ミニサラダ

sei自家焙煎有機コーヒほか、有機ドリンク

sei食養ドリンク

tart*かぼちゃとお豆腐のタルト(小麦粉生地)

tart*有機アールグレイの米粉リングドーナツ など
$いなほ~Happy Food Style~

明日もまったり営業中♪みなさまのお越しを楽しみにおまちしてますね(^_-)



=======☆いなほ自宅教室☆==========

秋野菜のエネルギーと食し方講座

10月10日(木)15日(火) 詳細はこちら♪

==========================