いなほ弁当&感想をいただきました | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

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ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

今週のいなほごはんのメインは、
大豆タンパクの甘酢あんかけです♪



友人が主宰する講座のお弁当の注文をいただきました。

黒米入り玄米と分づき米の二色ごはん
ハタケしめじとお豆腐のソテー
水菜とお揚げさんのゴマ風味和え
蓮根と玄米ナゲット
など

お弁当は冷たくなるとお味が心配でしたが、
とっても美味しくて好評だったこと、
唐揚げは、鳥唐揚げとみんな信じてたよって(笑)

そして、いなほごはんの翌朝は、
体がすっかりしていて快便&快腸!!

と嬉しいコメントをいただきました♪

大豆タンパクの唐揚げや
水菜とお揚げさんの和え物は
家族にも人気ですドキドキ



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