遅くなりましたが、明けましておめでとうございます(*^^*) | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。


あけましておめでとうございます

家族が健康で平穏に過ごせますように(^^)

ちいさな幸せが散りばめられている毎日に
感謝しつつ1日1日を大切に過ごしたいキラキラ

大好きな友人たち、ワタシを応援してくださる方々
これから出会うかも知れない皆さんも
どうぞ
健康でステキなひびが過ごせますようにドキドキ

ありきたりな台詞ですが、
今年もどうぞよろしくお願いいたします

超マイペースなワタシを見守っていてくださいね

Android携帯からの投稿

☆ここから追記です

とうとうスマホデビューです♪まだまだ使いこなせていませんが、
ブログももう少しまめにアップできるようがんばります♪

写真のしめ縄飾りは、高石のみぃあ食堂さんのイベントで作ってきました♪

OLの頃は、フラワーデザイナー目指してたのよね。私(笑)

いくつになっても、夢は追いかけていたいもの♪

今年も夢いっぱいの楽しい一年にしましょうねっ!
小さな力もたっくさん集まれば大きな大きなエネルギーになると
信じられるから♪