「今」を大切に生きたい | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

テレビでは、四六時中地震のもようを伝えていますね。

被害が最小限にとどまりますように・・・


現地に住まわれる方

被災された方のご無事を心より願います。


関東在住の友人からは、

無事でいるよと、メールが届き安堵もしつつ、


テレビの前でなすすべもなく手をこまねいている私。



つむぎてイベントのレポートの続きを

アップしなきゃと思いつつも・・・



小学校の卒業式、

野球チームの卒団式を来週にひかえ・・・



毎朝、息子を送りだしては切なくなり、


野球のグラウンドに行くたびに

淋しさが増し、


ただ淋しくて切なくって、

今はそんな思いに浸っている時間も大切にしたいと

思っています。