フランスの茶碗蒸し
マッシュルーム、マイタケを火にかけ15分、蒸らして5分
こうすることでキノコのエキスがスープに広がりました
マッシュルームは本当にいいお出しだ(´0ノ`*)
スズキのグルノーブル風
グルノーブルは南西部の街
魚は焼き色は思いのほかキレイに焼けた!
小麦粉をたっぷり目につけ、アロゼでゆっくり仕上げる
外はかりっと中はふわっと
クルトンはソースに混ぜて
チョコレート、牛乳、生クリーム、卵、グラニュー糖
で湯煎しながら15分蒸す。
材料だけみるとチョコレートプリンの様だけど
食べると柔らかいチョコレートケーキに近い
熱々でも冷たくしてもどちらでもOK