2022年6月30(木)
 

 

2022年1月28日の記事「ブローニュのシーフードバイキング」

2022年2月13日の記事「北海道フェア ブローニュのランチバイキング」

2022年3月13日の記事「”春~Spring~バイキング” カフェダイニングブローニュ」

2022年4月08日の記事「”ヨーロピアンバイキング” カフェダイニングブローニュ」

2022年5月13日の記事「九州グルメバイキング カフェダイニング”ブローニュ”」

 

毎月テーマが変わるカフェダイニング「ブローニュ」のランチバイキング。盛岡市大通りの、アートホテル盛岡1階です。

 

6月のテーマは”韓国甘辛バイキング”です。国内外を問わず、なかなか行けない各地の料理を月替わりで楽しめるので毎月利用しています。

 

これが今月のテーマの料理。大人1500円、いわて食応援チケット3枚使用。

 

左上がビビンバ、右上が参鶏湯(サムゲタン)、その下がスンドゥブチゲ、その他にもトッポギ、チヂミ・・・。

 

いつも何かお振舞いが一品付きますが、これはキムパッ(ご飯)かな? 見た目には見慣れた海苔巻き。

 

〆のスイーツ、季節柄、かき氷が登場。真ん中で上を向いて立っているのはクロッフルで、チョッと固めのクロワッサン? 

 

7月のテーマは、”SPICY & COOL”バイキング。夏らしいメニューが頂けそうです。

撮影日 2022年6月19日