曇り☁ 気温16℃
予報では午後から雨が降ったりやんだり
ゃだ、私、ブルケスタってどんな物
って
google先生に質問とおもって打ち込んだら
もしかして: ブルスケッタ
だって
ブルケスタじゃないじゃん
お恥ずかし
ウコン を ウ何とかって読み間違えたり
そんなことしょっちゅう
お歳なのかおっちょこちょいなのか、両方です
ブルスケッタなんてオシャレに聞こえるけど
焼いたバゲットにニンニクを塗り込んでトマト、
ハムやらをのせた
オープンサンド?見たいのなんだね
ガーリックトーストでもよさそうだし
またサーデインの缶詰買ってやってみよう
たまには目にも舌にもイタリア~ン、あ!wineも
忘れずに
~~~~~~~~~~
そして
超ジヤパニーズな夕飯
魚屋さんで買ったさわらの西京漬け
初めて食べました
そもそも魚じたい骨が喉に刺さって以来苦手だった
フライパン用敷物敷かなかったんで皮が焦げちゃったけど
そして昨日
タラのバジルオイル漬け買ったんで
今日の夜は👆 です
やだ、ポスト?して気づいた
玉ちくわチーズじゃなくて
豆ちくわです
ヤダああああ