じゃじゃん
タイトルからしてなんの記事~
って思ったでしょう![]()
これのことです、これこれ![]()
![]()
先日の冬季瓦版にも載せました~
冬限定の棒だら煮~![]()
加賀庄田屋さんとのコラボ商品で、昨年から
販売してるんです~![]()
![]()
当店の本醸造(生醤油 きじょうゆ)を使って
じっくりじっく~り丁寧に炊き上げてあります
![]()
これが出来てから我が家では
年末に作る おせち料理の一品になっちゃってますー![]()
一品作る手間が省けたし![]()
なにより、しょうゆの味がしみこんだ棒だら
本当美味しいんだよね~![]()
昔から棒だらって高級品て言われてるそ~な![]()
それがこんなにたっぷり入っているから
一回じゃ食べきれない~![]()
![]()
我が家のように、おせちの一品にしちゃってもいいですし
お父さん、おじいちゃん
の酒のつまみにも
バッチシですよ~![]()
一袋 500g ¥2350 であります![]()

この商品は、冷凍された状態になっておりますので
そのまま1日自然解凍してもらえると
美味しく食べていただけます
冷凍をそのまま電子レンジでチンしちゃうと
身がパサパサになっちゃってあまり美味しくなかったので
自然解凍でぜひぜひお召し上がりくださーい![]()
![]()
おまけ。
先日、初めて牛すじ煮込みにチャレンジしてみました
しかも超大量に仕込んでみた![]()
旦那さんや旦那さんの友達が遊びに来たときに
旨い酒のつまみが作れる奥さんになりた~いと
ひそかに思っていたのです
ニヤニヤ
結果。
イエーーーーーイ、めっちゃ美味しく作れた~![]()
おとん、旦那さん、妹の酒飲み3人に
めっちゃ絶賛してもらえて
3日でペロリと完食してくれました~![]()
![]()
あんなに旨い、旨いといって食べてもらえると
こっちも作った甲斐があるってもんです
また作ってあ~げよっと!
こ~いうのは回数を重ねて益々上手くできるように
なるんだろし、オリジナルの味を定着させたいしね
では~また
Android携帯からの投稿



