じゃじゃん眉毛にこ



タイトルからしてなんの記事~??

って思ったでしょうクスクス




これのことです、これこれにひひラブラブ







先日の冬季瓦版にも載せました~

冬限定の棒だら煮~アップ




加賀庄田屋さんとのコラボ商品で、昨年から

販売してるんです~べーっだ!ビックリマーク



当店の本醸造(生醤油 きじょうゆ)を使って

じっくりじっく~り丁寧に炊き上げてありますなんだこれwばいちゃ


これが出来てから我が家では

年末に作る おせち料理の一品になっちゃってますーニコニコ


一品作る手間が省けたしにひひ

なにより、しょうゆの味がしみこんだ棒だら

本当美味しいんだよね~アップ


昔から棒だらって高級品て言われてるそ~な目

それがこんなにたっぷり入っているから

一回じゃ食べきれない~得意げビックリマーク








我が家のように、おせちの一品にしちゃってもいいですし

お父さん、おじいちゃん波平の酒のつまみにも

バッチシですよ~ポイント




一袋 500g  ¥2350 でありますにんまりmf*


この商品は、冷凍された状態になっておりますので

そのまま1日自然解凍してもらえると

美味しく食べていただけます顔もじ



冷凍をそのまま電子レンジでチンしちゃうと

身がパサパサになっちゃってあまり美味しくなかったので

自然解凍でぜひぜひお召し上がりくださーいべーっだ!ラブラブ










おまけ。

先日、初めて牛すじ煮込みにチャレンジしてみましたはぁ→→。

しかも超大量に仕込んでみたにんまり



旦那さんや旦那さんの友達が遊びに来たときに

旨い酒のつまみが作れる奥さんになりた~いと

ひそかに思っていたのですにひひニヤニヤ






結果。

イエーーーーーイ、めっちゃ美味しく作れた~ラブラブ!



おとん、旦那さん、妹の酒飲み3人に

めっちゃ絶賛してもらえて

3日でペロリと完食してくれました~にひひラブラブ



あんなに旨い、旨いといって食べてもらえると

こっちも作った甲斐があるってもんですひゃはっ


また作ってあ~げよっと!


こ~いうのは回数を重ねて益々上手くできるように

なるんだろし、オリジナルの味を定着させたいしねはーと





では~またにっこり♪





Android携帯からの投稿