生保部の岩井です。
本日はしっかりとした雨が降っています。
今年の梅雨入りは例年より遅れてやってきているようですが、週末には梅雨入りするとのことです。
蒸し暑くなるので体調管理ももちろんですが、食品の管理も気を抜いてはいられません。
さて、突然ですが問題です。
お一人様、いくらのコースでしょう。
以前、家族のイベントで食べに行ったお肉屋さん?
なんて豪華な。。。
ナムル・サラダからスタートして
炙りユッケ
厚切り牛タン
岩手県産黒毛和牛フィレ
キャビア
茨城県産常陸牛のすき焼き×トリュフ
黒毛和牛厚切りハラミ
コムタンスープ
デザートはジェラート
写真は6人前が盛られています。
細かくサシが入っていて、美しい!!
口に入れると溶けてしまうようでした。
また、美味しいお肉を食べるために日々頑張るぞ!!
答えは、次回の岩井のブログにて。