皆さんこんにちは
Improve KYOTOの岩下豪流です。
8月が終わり9月が始まりましたが体調はいかがでしょうか?
暑さに体が負けてしい、ご飯があまり食べられてないとよくお客様から聞きます😢
特に普段からご飯や栄養を気にされている方、体調を崩しやすい方におすすめなワークショップを
開催します‼️
詳細はこちら
↓
健康に繋げるきほんの食事 Vol.1
〜発酵食品の使い方〜
10月27日(日)にImprove KYOTOが主催するセミナーで、発酵食品の使い方を学びませんか?
今回のテーマは、
"味噌"
基本の食事に関する知識を深めながら、心身共に健康な体を目指しましょう!!
日時: 2024年10月27日(日) 10:30〜12:30
場所: Improve KYOTO
定員: 最大20名、最少催行人数5名
対象: 主婦層や栄養に興味がある方
(Improve KYOTOの会員様大歓迎)
セミナー内容:
1. 健康に繋げる基本の食事
2. 発酵食品の取り入れ方
3. 味噌の食べ比べ
講師: 井上燿(株式会社Toboru代表)
参加費:
• Improve KYOTO会員様3,300円
• 一般: 4,400円
申込開始日: 8月28日(水)
申込はこちら
↓
https://docs.google.com/forms/d/18XfxWBlYjOpLxhYvIVKfK1tMRQ9nUKZMjyW2SP0f6bA/edit
皆様のご参加お待ちしております!!