松屋―プルコギ定食(W)♪ | いみりんの部屋

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ペットショップへ行く前に、
ペットショップで売られている仔犬の親犬の事を考えてみて下さい。

韓国語で「プル」が「火」、「コギ」が「肉」という意味で
「焼肉」を意味するんやそうやけど
醤油ベースの甘辛タレで鉄板やフライパンで炒めて作るので
日本の「焼肉」とは全然違う料理みたいね
 
そのプルコギが松屋で食べられるので食べてみたよ
 

 
 
プルコギ
 

 
具材は、牛バラカルビ、
玉葱、人参、にんにくの芽、
ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカ
 
甘辛にんにく醤油タレが具材に良く馴染んでて
滅茶苦茶美味しい
 

 
小鉢で生玉子かキムチを選べんねんけど
大好きなキムチをチョイス
 

 
キムチの旨味とコクが加わって美味しい
 

 
選べる小鉢でキムチをチョイスしたけど
生玉子も気になるので単品で生玉子を追加
 

 
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
 
正直言ってキムチより美味しいなぁ~
 

 
黄身ちゃん潰して全体を混ぜ混ぜして食べると
これは堪らんなぁ~玉子だけに堪卵(らん)わ!
 

 
ごはん(特盛)、
お揚げさんとわかめの味噌汁、
生野菜
 

 
プルコギ定食(W)、生玉子
 

 
 
松屋各店で食べられる筈♪