松屋―復活!鶏のバター醤油炒め定食♪ | いみりんの部屋

いみりんの部屋

 
ペットショップへ行く前に、
ペットショップで売られている仔犬の親犬の事を考えてみて下さい。

魅惑のごはん泥棒が舞戻って来たぁぁぁぁぁ~~~~~ぁっ!
 

 
やったぁ~っ!この鶏バタ♪ご飯にムッチャ合うねん♪
 
白ご飯好きとしては
嬉しい一品!逸品!いっぴん(いっぺん)食べたら止められない!
 
んだば、
鶏のバター醤油炒め♪
 

 
ムッチャジュ~スィ~な鶏もも肉と
玉葱を松屋特製にんにく醤油で炒めて、
風味豊かな国産バターとポテトサラダをトッピングしてるよ♪
 

 
鶏もも肉を玉葱乗っけで食べると
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 
んん~~~~~っ!ご飯に合う!合う!アウグスティヌス!
 

 
鶏もも肉にポテトサラダを乗っけて食べても
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 
俺にとってポテトサラダはサラダではあるけど
ソースでもあってお肉に合うんよねぇ~♪
 

 
 
んでねぇ、ネギ塩チキンもあるから食べ比べてみた♪
 

ネギ塩チキングリル♪
 

 
松屋特製の旨塩ダレで炒めた
ムッチャジュ~スィ~な鶏もも肉に、
小口切りの青ねぎと胡麻をトッピングしてるよ♪
 

 
ムッチャ旨味があってコクがあるのにアッサリしてて
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 
ねぎ塩って鉄板やねぇ~♪
 

 
両方ともムッチャ美味しいねんけど、
どっちが美味しい?って聞かれると、
強いて言うなら鶏バタチキンやなぁ~♪
 
勿論これは俺の好みで、日を改めて食べたら
ネギ塩チキンになるかも知れへんけどね(*^▽^*)
 
 

大盛ご飯味噌汁♪
 

 
味噌汁はお揚げさんとわかめで、
前より美味しくなってるなぁ~♪
 

 
 

生野菜というサラダ♪
 

 
かけるドレッシングは、
フレンチごま♪
 

 
いつ食べても何回食べてもムゥ~ッチャまいう~っ♪
 

 
 

鶏のバター醤油炒め定食、
ネギ塩チキングリル♪

 

 
 
松屋各店で食べられる筈♪