魅惑のごはん泥棒が舞戻って来たぁぁぁぁぁ~~~~~ぁっ!
やったぁ~っ!この鶏バタ♪ご飯にムッチャ合うねん♪
白ご飯好きとしては
嬉しい一品!逸品!いっぴん(いっぺん)食べたら止められない!
んだば、鶏のバター醤油炒め♪
ムッチャジュ~スィ~な鶏もも肉と
玉葱を松屋特製にんにく醤油で炒めて、
風味豊かな国産バターとポテトサラダをトッピングしてるよ♪
鶏もも肉を玉葱乗っけで食べると
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
んん~~~~~っ!ご飯に合う!合う!アウグスティヌス!
鶏もも肉にポテトサラダを乗っけて食べても
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
俺にとってポテトサラダはサラダではあるけど
ソースでもあってお肉に合うんよねぇ~♪
んでねぇ、ネギ塩チキンもあるから食べ比べてみた♪
ネギ塩チキングリル♪
松屋特製の旨塩ダレで炒めた
ムッチャジュ~スィ~な鶏もも肉に、
小口切りの青ねぎと胡麻をトッピングしてるよ♪
ムッチャ旨味があってコクがあるのにアッサリしてて
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
ねぎ塩って鉄板やねぇ~♪
両方ともムッチャ美味しいねんけど、
どっちが美味しい?って聞かれると、
強いて言うなら鶏バタチキンやなぁ~♪
勿論これは俺の好みで、日を改めて食べたら
ネギ塩チキンになるかも知れへんけどね(*^▽^*)
大盛ご飯と味噌汁♪
味噌汁はお揚げさんとわかめで、
前より美味しくなってるなぁ~♪
生野菜というサラダ♪
かけるドレッシングは、フレンチとごま♪
いつ食べても何回食べてもムゥ~ッチャまいう~っ♪
鶏のバター醤油炒め定食、
ネギ塩チキングリル♪
松屋各店で食べられる筈♪