ラー油がポイントの蕎麦とラーメンを食べたよぉ~♪
どっちが美味しいのか?ダントツでラーメンでしょう…
エースコック タテロング
厚切太麺 濃いつゆラー油肉そば♪
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!不味い!
ラー油を入れてパンチを出すのに、
なんでコクと旨味をカットするのかなぁ?
鶏さん+豚さんに、
カツオや昆布をミックスしているスープみたいやねんけど、
なんしかムッチャ出汁が弱い…
これで出汁がシッカリしてたら、極太麺が活きると思うねんけど、
極太麺だけがムッチャ浮いてる…こりゃ~アカンわぁ…
これで、各メーカーのラー油を入れる蕎麦を食べたけど、
あくまでも俺個人の好みやけど、蕎麦とラー油は絶対合わん。
麺リフトォ~♪
エースコック タテロング
わかめラーメン しょうゆ ピリ辛ごまラー油仕立て♪
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ごまの風味とラー油のピリ辛さがほんのり利いた、
魚介醤油スープに断面真ん丸中細ストレート麺が良く絡んで、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ラー油は蕎麦よりラーメンの方が合ってて、
ラー油もラーメンも美味しくなるねぇ~♪
麺リフトォ~♪