前回9月と約1ヶ月ぶりの訪問。
こちらも相当な人気店で曜日や時間を
選ばないと車も止められないので
中々、難しい
旦那はランチのセット
味噌汁付き
私はまぁ、いつもの変わらず…
に加えて今回は煮穴子( ̄▽ ̄)
だって松潤の好物なんだも〜ん
炙り煮穴子もあったんですが塩で食べる
と美味しい。と書いてあったので
とりあえずタレで食べたいなと煮穴子
にしてみました
タレは甘すぎないタレで好きな感じ
でしたが、うなぎと比べるとも一つ
パリっとしないと言うか…香ばしさが
足りない感じなので次は炙りで頂こう
かなと思います。
茶碗蒸しは前回当たりからスプーンが
すっと入ってく感じをキープしてて
食べやすくなってます。
13時過ぎとかなり一般のランチタイムを
過ぎてからの訪問だったので一時
店内貸切状態でしたが唐揚げもパリっと
美味しい状態だったし平日のこの時間
結構、狙い目かも( ̄▽ ̄)
ここは、たま〜にちょっと…な時も
あるので混みもせず少な過ぎもせず
を狙うのが中々、難し
そろそろ寒ブリもかな?
去年、寒ブリ食べられなかったから