わかりにくいから自分でまとめるね。
材料
イヌリン8g
甘味料5g
抹茶2g
バニラエッセンス数滴
プラントベイスミルク8g
1️⃣イヌリン、甘味料、抹茶、バニラエッセンスを混ぜる。
2️⃣混ぜたものにミルクを加えて混ぜる。
3️⃣軽く火にかける。これはやってみないとわからないな。レンジだと20秒とのこと。ダマがなくなるまでよく混ぜる。
4️⃣型、シートに生地を流しいれる。
5️⃣冷凍庫で一晩冷やし、食べる直前に冷凍庫から出す。
わかりにくいから自分でまとめるね。
材料
イヌリン8g
甘味料5g
抹茶2g
バニラエッセンス数滴
プラントベイスミルク8g
1️⃣イヌリン、甘味料、抹茶、バニラエッセンスを混ぜる。
2️⃣混ぜたものにミルクを加えて混ぜる。
3️⃣軽く火にかける。これはやってみないとわからないな。レンジだと20秒とのこと。ダマがなくなるまでよく混ぜる。
4️⃣型、シートに生地を流しいれる。
5️⃣冷凍庫で一晩冷やし、食べる直前に冷凍庫から出す。