もう買うことはなく、いつも家で作ってる。余計なもの入れたくないからね。あのどろっとした感じがとても嫌い。ガム系ね。
カシューなら3時間浸せばいいだけ。パルプが出ないから作りやすい。アーモンドは軽くアレルギーだから、避けてる。それに皮剥くの面倒。すぐに欲しい時は粉ココナッツミルク。
牛乳も時々買うよ。A2しか買わない。
この食生活では日本ではとても生活できないよな。
もう買うことはなく、いつも家で作ってる。余計なもの入れたくないからね。あのどろっとした感じがとても嫌い。ガム系ね。
カシューなら3時間浸せばいいだけ。パルプが出ないから作りやすい。アーモンドは軽くアレルギーだから、避けてる。それに皮剥くの面倒。すぐに欲しい時は粉ココナッツミルク。
牛乳も時々買うよ。A2しか買わない。
この食生活では日本ではとても生活できないよな。