昨夜はミールキットの
サーモンのタイ風スパイシーレッドカレーとフレッシュバジル
を作ってみました!
レシピの写真を撮る前に捨ててしまいました…
次のミールでは忘れずに載せます。
いきなりですが
できあがりはこちら!
私はココナッツ好きなんだけど
旦那さんは苦手…
どうかなと思ったけど、
美味しい!とバクバク食べていました!
スパイスを調整すれば
辛さもお好みにできるので、
私たちはぜーんぶ入れて楽しみました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
サーモンもボリュームがあって、
これだけでもかなりお腹に溜まります。
自分で作ったベジタブルスープといただきました◎
◆アメリカに持っていくべき必須アイテム◆