先週の週末、
アメリカに来てから初めてのスペイン料理を食べに行きました。
そう!はじめて!!
あまりスペイン料理屋さんってないんですよね。。。
この日はTourChampionshipを見に行き、
翌日のゴルフに備えそのままホテル泊だったので
近所にはないスペイン料理を食べに行きました
ワインとビールもいただいたのですが
写真撮り忘れていた・・・
まずは生ハムプレート
ロブスターのクリームコロッケ
タコのガーリック
パエリア!
どれもとってもおいしかったです!
盛り付けもきれいですよね!
でも、私が想像していた
ニンニク臭むんむんの料理はありませんでした。
アメリカでいうスペイン料理はこうなのか?
それとも日本が変なのか?
コロナが終わったらスペインに行くぞ~!!
最後までお読みいただき、ありがとうございました
◆アメリカに持っていくべき必須アイテム◆