<料亭ランチ イメージ>
・季節のお浸し
・酢の物
・のっぺい汁(郷土料理)
・茶碗蒸し
・お刺身
・柳屋特製サーモンの味噌漬け
地元の麹味噌と西京つぶ味噌を独自に調合した味噌に漬け込み
サーモンの脂にコクと甘みを持たせまろやかな味に仕上げました。
豆乳を葛で練り固めた柳屋名物「呉豆腐(ごどうふ)」です。
お箸を入れたときの感触がなめらかでプルプルもちもち。
豆腐とはまた一味違ったおいしさがあります。
・季節の揚げ物
・ごはん 漬物
上新田農業生産グループ 今町かぐら舎 かぐら米(新之助)
・味噌汁
・一口デザート
10月のお献立
11月のお献立
12月のお献立(12月より呉豆腐鍋が登場)