割烹 柳屋のブログ -2ページ目

割烹 柳屋のブログ

ブログの説明を入力します。

 

--------------------

十一月の御献立

--------------------

先 付  クルミ豆腐

皿盛り  大根菜菊の浸し

     イカの塩辛

     揚げ銀杏串刺し

刺 身  旬の盛合せ

吸 物  鱈汁

焼 物  サワラ味噌柚庵焼

煮 物  百合根茶碗蒸し

揚 物  呉豆腐の揚げ出し

お凌ぎ  とろろそば

デザート 呉豆腐黒あんみつ掛け

 

 

--------------------

十月の御献立

--------------------

先 付  先付呉豆腐、とんぶり山葵のせ

皿盛り  青梗菜菊の浸し

     鰻肝煮

     枝豆

刺 身  旬の盛合せ

吸 物  鯛のチリ蒸し 呉豆腐添え

焼 物  鮎の一夜干し

煮 物  カスベ煮付 野菜炊き合わせ

揚 物  白エビの唐揚げ

お凌ぎ  とろろそば

デザート 呉豆腐黒あんみつ掛け

 

いつも、割烹柳屋をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

こ の度、「社会保障の安全財源の確保等を図る税制の抜本的な改革を行うための消費税法等の一部を改正する等の法律」(以下、改正法)が成立し、現行消費税5%から平成26年4月1日以降8%と正式に発表されました。

それに伴い、割烹柳屋では、4月1日より、お料理の価格を変更いたします。


誠に恐れ入りますが、

なにとぞ、ご理解ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。